Отзывы о нас

Татьяна22.07.2019
Спасибо большое за отличную и качественную работу. Помогли с выбором и доставкой материалов, всегда были на связи, советовали где можно купить качественные и не дорогие материалы. Оплата по факту работы.
Артур31.05.2019
Профессионализм, четкое ценообразование, служба технического контроля, оплата работ по факту выполненных работ, профессиональное отношение к клиенту. В общем всё устроило.
Нина и Илья31.05.2019
Мастера Ас-ремонт делали у нас ремонт ванной и туалета. Смету получили и согласовали быстро. Обещали уложиться с ремонтом за неделю и сдержали слово - закончили все работы за 6 дней. Мы полностью довольны результатом ремонта, все сделано так как нам хотелось. Также хочется отметить профессионализм и вежливость мастеров, общаться и решать рабочие вопросы было легко. Время проведения шумных работ всегда соблюдалось в соответствии с законом. Кроме этого нам помогли закупить черновые материалы, что значительно облегчило нам процесс ремонта. Одним словом Спасибо настоящим профессионалам своего дела мастерам Ас-ремонт.
Марина17.04.2019
Добрый день, думаю отзыв нужен. Так как ремонт такая штука, что раз и на 100 лет- шучу. Просто ответственный момент в нашей жизни. Обычно по ремонту общаются мужчины, ну а я поделюсь с девочками. И так. Девочки, если не хочется бегать по магазинам, искать дизайнеров, а потом мастеров, то рекомендую обратиться в АС-РЕМОНТ. Очень удобно. Они помогут выбрать, прицениться, подсказать где выгоднее взять, в общем учтут все пожелания. Ооооочень здорово, все в одном месте. Девочки, экономьте свое время.
Рекомендую)
Светлана17.04.2019
Я ненавижу делать ремонт. Это всегда ругань. Так что когда родители подарили квартиру была рада, но в тоже время понимала, что там надо делать все почти с нуля... Так я отложила ремонт на 5 месяцев, просто не было желания им заниматься... Узнала про Ас-ремонт, решила, что это знак и дальше тянуть нельзя. Ребята мне понравились, очень вежливое общение, всегда готовы прийти на помощь. Ремонт мне сделали за 3 месяца, очень качественный и точно такой, как я хотела. Цвет стен прям тон в тон. А главное, что я ни разу не приехала в квартиру, пока она ремонтировалась. Так что все супер. Жалею, что раньше о вас не узнала.
Эльдар10.04.2019
Спасибо большое за качественный ремонт в ванной, семья в восторге! Работу выполнили раньше сроков на два дня за разумные деньги.  Теперь будем готовиться к ремонту всей квартиры. 
Всем свои друзьям и знакомым буду советовать вас! 
Александр10.04.2019
Я купил двухкомнатную квартиру в Переделкино Ближнее в панельном доме в новостройке. Вызывал несколько бригад на собеседование, обзвонил много компаний, но по цене решил остановиться на АС-РЕМОНТ. Отделали полностью мою квартиру по моему проекту, Александр опытный прораб, всегда подсказывал наилучшие решения по отделки квартиры. Очень помогли с покупкой, доставкой и подъемом материалов. Важны были и сроки, но мастера уложились. Качество на должном уровне. Спасибо
Алексей04.04.2019
Спасибо Мастерам из Ас-ремонт, за отличную работу. Моя семья осталась очень довольна результатом. Ремонт прошел достаточно быстро. Удобно, что все расходы были отображены в нормальной четкой смете. Все честно и прозрачно. Так же было очень удобно, что покупку стройматериалов и расходников Александр взял на себя. Мы спокойно уехали на 1 месяц к родителям и решали все вопросы лишь по телефону и Вотсаппу. Стоит отметить цену, Все достаточно разумно и сравнимо с другими компаниями, а качество ремонта делает эту 
цену очень даже приятной
Аля31.03.2019
Хотела выразить огромную благодарность бригаде мастеров, замечательные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь как в решениях по ремонту, так и в покупке материала.
Учли все мои пожелания, на каждом этапе согласовывая все детали.
Как говорится ремонт нужно пережить..., в нашем случае, Александр всё продумал до мелочей, у меня голова не болела вообще. Бригада работала слаженно, каждый выполнял свою часть работы, в совокупности дополняя друг друга. Результат радует каждый день принося удовольствие от моего дома, мой дом действительно стал "моей крепостью" куда я возвращаясь каждый день с удовольствием..... СПАСИБО smile1.png

Оставьте отзыв

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету

проконсультируем по ремонту

подберем качественные материалы